47-летняя супруга Сергея Безрукова забеременела через 12 лет брака

Событие, случившееся в семье знаменитого актера Сергея Безрукова иначе, как чудом не назовешь. Супругам Безруковым для полного семейного счастья не хватало общего ребенка. Актеры прожили вместе 12 лет, и вот, наконец, Ирина в скором времени снова познает радость материнства.

У жены Сергея Безрукова есть 22-летний сын от первого брака, однако, забеременеть повторно, никак не получалось. Для прославленного российского актера это могло стать трагедией, ведь у него, в его 38 лет, детей нет.

Долгожданный первенец Безрукова должен родиться совсем скоро. В светской тусовке открыто обсуждают то, что Ирина уже не может скрывать округлившийся животик. Сейчас Безруковы находятся в Тель-Авиве на съемках фильма «Джентльмены удачи». Ирина, по традиции, прилетела в Израиль вместе с мужем, где несколько дней подряд шла работа над летними сценами картины.
Ирина и Сергей Безруковы ждут малышаИрина и Сергей Безруковы ждут малыша
Ирина Безрукова старалась как можно меньше появляться на солнце, предпочитая проводить время в комфортном номере отеля. Ведь такая долгожданная и, надо отметить, довольно поздняя беременность, требует повышенного внимания к здоровью будущей мамочки.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter