50-летняя Оксана Пушкина нашла мужа в Twitter

Известная теледива собралась замуж. Оксана Пушкина познакомилась со своим теперешним бойфрендом с помощью социальной сети Twitter. Настойчивый поклонник постоянно оказывал знаки внимания телеведущей, она на них никак не реагировала, а затем сменила гнев на милость.

В светской тусовке судачат о том, что сейчас у Оксаны Пушкиной дело стремительно движется к свадьбе. Даже жаркий Лос-Анджелес она выбрала не случайно, так как именно там живет ее жених. Американский возлюбленный теледивы уже приезжал в Россию, а теперь Оксана отправилась к нему. И если судить по ее переписке в микроблоге Twitter, Пушкина бесконечно счастлива и рада долгожданному отпуску.
Женский взгляд Оксаны ПушкинойЖенский взгляд Оксаны Пушкиной
Поговаривают, что предложение руки и сердца телеведущая получила еще в начале лета, и долго не раздумывала, ответив на него согласием. Если слухи подтвердятся, то брак с американцем станет для Оксаны Пушкиной вторым по счету. От первого брака у телеведущей есть сын Артем, которому уже исполнилось 23 года. Сама Оксана предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но подтвердила, что первыми о важных событиях в ее жизни узнают ее твиттер-друзья.
Оксана Пушкина о личной жизни
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter