53-летняя Мадонна обнажила грудь на концерте в Турции

Звезда не устает эпатировать публику даже на шестом десятке.

Мировая знаменитость - певица Мадонна, снова удивила публику. Впрочем, ей не привыкать это делать. За всю свою творческую карьеру певица успела и провести немало откровенных фотосессий, и увлечься Каббалой, и сыграть скромницу Эвиту Перон в кино. Тем не менее, эпатаж не покинул мать троих детей и в 53 года.

Недавно Мадонна отправилась в мировой тур MDNA, который начался в Израиле, затем певица посетила Абу-Даби, а потом и Турцию, где и продемонстрировала бюст как часть перфоманса к песне Erotica.
Королева эпатажаКоролева эпатажа
Немногим позже, в Стамбуле, Мадонна появилась под ручку со своим возлюбленным Брахимом Заибатом, который по-прежнему работает у нее на подтанцовке.
Мадонна и Брахим ЗаибатМадонна и Брахим Заибат
Надо отметить, что звезда находится в прекрасной физической форме, что не удивительно. Занятиям спортом певица уделяет по пять часов в день. Мадонна давно и навечно вошла в историю мировой музыки. Популярность эпатажной певицы с годами не падает. Она по-прежнему находится на гребне успеха, ее песни популярны во всем мире, а онлайн радио позволяет слушать их и в машине, и дома, и даже на работе.
Madonna - Erotica
«Мадонна может себе позволить все. И в этом ее прелесть», - пишут твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» желает мировой знаменитости быть всегда на высоте.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter