60-летняя Елена Проклова шокировала шортами

Ей рекомендуют снять это немедленно.

60-летняя Елена Проклова в свои годы великолепно выглядит благодаря пластическим операциям и хорошей форме. Женщина очень стройна и подтянута. Однако ее наряды иногда шокируют поклонников. К примеру, на последней передаче «Вечерний Ургант» Проклова была в шортах. Выглядела женщина вполне пристойно, но вот часть некоторых консервативно настроенных комментаторов это смутило. Некоторые из комментаторов в Сети так и говорят: «Снимите это немедленно».

Иногда у женщин «за 50» возникает «гардеробный» кризис, когда она выбирает совершенно не ту одежду, которая ей идет. Вероятно, сертификат на одежду таким дамам очень бы не повредил. Они могли бы выбрать себе что-то подходящее и не смущать других. Впрочем, Елена Проклова - дама со вкусом и собой явно довольна.

Иногда даже женщины со вкусом могут ошибаться в стилевых решениях. Даже Эвелина Хромченко как-то поразила народ странной блузкой, явно не подходящей ей, не говоря уже о других звездах, которые пытаются выглядеть моложе. Впрочем, никто же не указывает 55 - летней Мадонне в чем ей ходить, хотя она явно может надеть шорты и открыть живот. Если форма позволят - то почему нет.
Елена Проклова
«Я обожаю Проклову. Красивая женщина и талантливая актриса. Ну, а одела она шорты весьма приличные. Они ей идут. Ну, а всем комментаторам лучше думать над своим гардеробом. Явно он серый и невзрачный, без самовыражения и стиля», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что ничего криминального в шортах Прокловой нет. Мы поздравляем актрису с юбилеем и желаем побольше самовыражения.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter