Круз готов сниматься в сиквеле «Top Gun», если самолеты в нем будут настоящими

Голливудский актер Том Круз заявил о том, что хотел бы сыграть в продолжении фильма «Top Gun», но при определенном условии.

Круз готов вернуться к роли летчика истребителя только в том случае, если в сиквеле «Лучшего стрелка» будут задействованы настоящие самолеты. «Никаких нарисованных на компьютере самолетов быть не должно. Если все сойдется, и Министерство обороны США даст нам самолеты и разрешение, будет здорово», – заявил актер.
Том Круз хочет, чтобы в сиквеле «Top Gun» снимались настоящие истребителиТом Круз хочет, чтобы в сиквеле «Top Gun» снимались настоящие истребители
Редакция uznayvse.ru напоминает, что фильм Тонни Скотта «Top Gun» вышел в 1986 году. Том Круз сыграл в картине роль курсанта школы ВВС США по прозвищу Мэверик. Прю бюджете в 15 миллионов долларов картина собрала в прокате 350 миллионов долларов и был радушно встречен критиками. Недавно продюсер Дэвид Эллисон сообщил о том, что была начата работа над сиквелом ленты. Сценарий фильма пишет Джастин Маркс. В прессе ранее появилась информация о том, что в картине может появиться наследник британского престола принц Гарри.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter