Кобзон и другие исполнители просят Путина помешать продаже «Русской медиагруппы»

Ряд российских артистов обратился к президенту страны с просьбой предотвратить продажу радиохолдинга «Русская медиагруппа» ФГУП «Госконцерт».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Владимиру Путину предложили создать на базе «Русской медиагруппы» «творческо-музыкальный ресурс для идеологической работы с электоратом», а заодно «инкубатор» патриотически настроенных артистов.

Теперь же Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон и другие артисты эстрады, обеспокоенные тем, что потеряют возможность сотрудничать с радиостанциями и телеканалами, входящими в РМГ, подписали открытое письмо к президенту. Исполнители просят его не допустить проведения этой сомнительной сделки.
Кобзон и другие артисты просят Путина воспрепятствовать продаже «Русской медиагруппы»Кобзон и другие артисты просят Путина воспрепятствовать продаже «Русской медиагруппы»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в РМГ входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM» и «Максимум», а также телеканал RU.TV и ряд других организаций.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter