Голливудские актрисы подписали петицию против легализации проституции

Ряд известных голливудских актрис подписали петицию против легализации проституции, размещенную на сайте change.org

Авторы петиции выступают против инициативы о легализации проституции, предложенной правозащитниками из Amnesty International. Обращение, адресованное главе организации, подписали известные актрисы Мерил Стрип, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй, Крис Купер и ряд других звезд. Пока что петиция собрала чуть более 3,5 тысяч подписей.

По данным СМИ, проект своего предложения Amnesty International планирует представить публике в следующем месяце в Дублине. Черновик законопроекта при этом уже опубликован в сети. Правозащитники подчеркивают, что пока что никакого окончательного решения касательно этого документа принято не было – проект все еще обсуждается.
Мерил Стрип выступила против проекта по легализации проституцииМерил Стрип выступила против проекта по легализации проституции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению участников Amnesty International, незаконный статус проституции способствует насилию в отношении участников этого нелегального рынка. В настоящее время проституция легализована в Нидерландах, Греции, Германии, Канаде, Венгрии, Австрии, Швейцария и Дании.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter