В прессу попал ранее неизвестный эротический снимок Мерилин Монро

Выпускающая ретропостеры компания LimitedRuns опубликовала доселе неизвестный цветной снимок Мерилин Монро. На фото звезда запечатлена обнаженной.

Как сообщается, ранее этот снимок, сделанный в 1949 году, был известен только в черно-белом варианте. Автор снимка – фотограф Том Келли. Он продал его для календаря за 900 долларов, в то время как на тот момент почти не известная актриса получила за фотосессию всего 50 долларов. При этом она взяла с фотографа слово, что он никому не раскроет ее личность, а снимок попросила подписать именем Мона Монро. Всего четыре года спустя это фото попало на обложку журнала Playboy.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что публиковавшиеся прежде цветные версии этого фото не были оригинальными, так как представляли из себя раскрашенный вариант снимка. В то же время, снимок, представленный LimitedRuns, был отпечатан с оригинальной фотопластинки.

LimitedRuns опубликовала ранее неизвестный снимок Мерилин МонроLimitedRuns опубликовала ранее неизвестный снимок Мерилин Монро
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter