СМИ: «Игру престолов» могут завершить на восьмом сезоне

В прессе появилась информация о том, что популярный сериал «Игра престолов», скорее всего, завершится на восьмом сезоне.

Об этом сообщил Майкл Ломбардо, директор по планированию студии HBO, снимающей сериал. Он выразил надежду на то, что продюсеры шоу передумают, но пока что все идет к тому, что будет снято еще три сезона «Престолов», на чем сериал и будет закончен.

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что создатели сериала планируют «воскресить» одного из главных героев предыдущих сезонов – Джона Сноу, но Ломбардо опроверг эти слухи.
Популярный сериал «Игра престолов» закончится на восьмом сезонеПопулярный сериал «Игра престолов» закончится на восьмом сезоне
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сериал «Игра престолов» основан на произведениях писателя Джорджа Мартина. Первый роман цикла «Песнь Льда и Пламени» вышел в 1996 году. Сериал же был запущен в 2011 году, и каждый его сезон до последнего времени в общих чертах соответствовал сюжету одного или двух идущих подряд романов Мартина. К настоящему моменту на телеэкраны вышло пять сезонов шоу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter