Вдова и дочь Кобейна выступили против публикации снимков с места его гибели

Вдова и дочь знаменитого музыканта Курта Кобейна потребовали запретить публикацию в прессе фотографий, сделанных на месте гибели музыканта.

С таким заявлением Кортни Лав и Фрэнсис Кобейн обратились в суд Сиэтла. При этом в иске отмечается, что сами они не видели фотографий, о которых идет речь. Дочь лидера группы Nirvana отметила, что публикация сделанных полицией снимков доставит ей и ее матери сильную боль.

Ранее стало известно о том, что американский журналист Ричард Ли, проводивший свое расследование обстоятельств смерти Кобейна, настаивает на публикации снимков. Журналист уверен, что, вопреки распространенному мнению, музыкант был убит, а не покончил с собой.
Кортни Лав выступила против публикации фото с места смерти КобейнаКортни Лав выступила против публикации фото с места смерти Кобейна
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Кобейн был найден мертвым в своем доме в Сиэтле в апреле 1994 года. Следствие считает, что лидер Nirvana покончил с собой. Музыкант ввел себе смертельную дозу героина, а затем застрелился из ружья.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter