Максим Виторган выставил на благотворительный аукцион свои запонки

Муж Ксении Собчак актер Максим Виторган на своей странице в социальной сети Инстаграм выставил на продажу запонки с разноцветными машинками.

Стартовая цена запонок за три дня с 6 тысяч рублей увеличилась до 60. Победитель торгов сможет лично встретиться с актером и получить из его рук свой лот. Вырученные от продажи запонок деньги Максим намерен передать в фонд Дети Бэла, который помогает в лечении детей с редким генетическим заболеванием- буллезный эпидермолиз.
Запонки, выставленные на продажуЗапонки, выставленные на продажу
«Я продолжаю#Летиаукцион , чтобы помочь детям-бабочкам. Детям без кожи. Детям, которых нельзя обнять. Каждый собранный рубль может хоть немного облегчить каждую секунду жизни этих детей», - написал актер вод фотографией запонок со знаменитыми цветными машинками Paul Smith.
Максим со своим отцом Эммануилом ВиторганомМаксим со своим отцом Эммануилом Виторганом
Кстати, помимо Виторгана в акции принимают участие Ольга Ломоносова, знакомая зрителю по сериалу «Не родись красивой», Екатерина Вилкова и другие. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Максим Виторган, сын знаменитого актера Эммануила Виторгана и муж Ксении Собчак, ведет на телевидении передачу «Устами младенца», играет в театре и снимается в кино. От двух предыдущих браков у актера есть двое детей.
Максим Виторган и Ксения СобчакМаксим Виторган и Ксения Собчак
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter