Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа

Знаменитая топ-модель по прозвищу «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл получила шесть месяцев условно за избиение итальянского фотографа.

Инцидент произошел шесть лет назад в Италии. Фотограф Гаэтано ди Джованни попытался сфотографировать модель, когда она была в компании российского миллиардера Вячеслава Доронина. Завидев папарацци модель бросилась на него, ударила сумкой и чуть не выцарапала глаза. Несмотря на то что Наоми пришла к соглашению с пострадавшим, прокурор сицилийского суда Франческо Массара отказался закрывать дело и дал хулиганке условный срок.
Наоми всегда отличалась непростым характеромНаоми всегда отличалась непростым характером
Адвокат женщины Гвидо Карло Аллева говорит, что обвинения, выдвинутые против его подзащитной слишком серьезные и он намерен обжаловать приговор.

Кстати, это уже не первый скандал с участием модели.
Наоми Кэмпбелл и Вячеслав ДоронинНаоми Кэмпбелл и Вячеслав Доронин
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что в 2000 году она ударила мобильным телефоном ассистентку, через три года кинула в голову помощницы телефон, в 2004 отхлестала по лицу горничную. В 2006 году она дважды попадала в поле зрения полиции, первый раз ей назначили исправительные работы за то, что она ударила мобильным телефоном по голове горничную Анну Сколавино, а второй раз ее арестовали за нападение на улице на незнакомую женщину. Позже у Наоми также были проблемы с полицией из-за ее рукоприкладства.
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter