У Валерия Меладзе трудно решаемые проблемы с дочерьми

Несмотря на то что у Валерия Меладзе пять детей свой 50-летний юбилей артист отметил в полном одиночестве.

Дело в том, что три дочери от первого брака 12-летняя Арина, 16-летняя Ольга и 24-летняя Инга не хотят общаться с отцом, который бросил их мать и ушел к любовнице Альбине Джанабаевой, родившей ему двух сыновей. Девочки принципиально не хотят общаться с новой семьей отца после тяжелого развода, который проходил на их глазах. Последние четыре года семейных отношений с женой Ириной, с которой они прожили под одной крышей 25 лет стали настоящим кошмаром для певца.
Меладзе с женой Ириной и дочерьмиМеладзе с женой Ириной и дочерьми
Втайне Меладзе надеялся, что дочери простят его, но он заблуждался. Даже на юбилей певца девочки отказались садиться за один стол с Альбиной и ее сыновьями, по этому имениннику пришлось отменить торжество и провести этот день в одиночестве. -Я испытываю чувство вины перед своими детьми, - говорит Валерий, - Мне жаль. Я замечательно общаюсь со своими дочками и сыновьями. Но возникло очень много трудно решаемых проблем. И, возможно, они не исчезнут никогда.
Меладзе и Альбина ДжанабаеваМеладзе и Альбина Джанабаева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что роман Валерия и Альбины Джанабаевой длится больше 12 лет. Своего старшего сына Костю певица родила 11 лет назад, когда Меладзе состоял в законном браке с Ириной. Артист долго скрывал от супруги появление на свет внебрачного ребенка. Но когда год назад она родила ему второго сына, скрывать свой роман с коллегой по сцене стало бесполезно. Кстати, несмотря на двоих детей Валерий до сих пор не узаконил свои отношения с Альбиной и влюбленные продолжают жить в гражданском браке.
Альбина с внебрачным сыном КонстантиномАльбина с внебрачным сыном Константином
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter