Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова

Сегодня 1 августа знаменитая фигуристка Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Свадьба артистки состоялась в Сочи, где звезда каждый день выступает в ледовом шоу «Кармен», которое поставил Илья Авербух. Кстати, все приглашенные на свадьбу вчера посетили шоу, в котором Татьяне досталась главная роль. Свадебное платье фигуристке сшил знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин.
Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков
Роман Татьяны и Дмитрия длился больше четырех лет. За это время у влюбленных родилась дочка Надя. Супруга Пескова догадалась, что ее большая и некогда дружная семья развалилась из-за измены мужа.
Навка в роли КарменНавка в роли Кармен
- Я долго сопротивлялась, - сообщила Татьяна корреспонденту журнала «Татлер», - семья, трое детей, и, вообще, все это ужасно. По ее словам первое время Песков ей даже не нравился. Но элегантные и настойчивые ухаживания Дмитрия подкупили ее. Притом к своему будущему супругу Навка обращалась исключительно на «вы» по имени-отчеству: «Дмитрий Сергеевич».
Навка в роли невестыНавка в роли невесты
- И правильно, нельзя меня было нахрапом брать. А сейчас я так счастлива! – говорит Татьяна.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что для 40-летней Татьяны и 47-летнего Дмитрия это уже не первый брак. До этого фигуристка была замужем за своим тренером Александром Жулиным, в 2000 году у них родилась дочь Александра. А год назад на свет появилась Наденька. До встречи с Татьяной у Пескова было две жены, которые родили ему четверых детей.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter