В сети появились фотографии со свадьбы Навки и Пескова

Сегодня 1 августа знаменитая фигуристка Татьяна Навка узаконила свои отношения с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

Церемония бракосочетания состоялась в Сочи, где спортсменка ежедневно выступает в ледовом шоу «Кармен», которое поставил Илья Авербух.
Татьяна Навка и Алика СмеховаТатьяна Навка и Алика Смехова
В связи с этим всех туристов, остановившихся в самой роскошной гостинице Сочи попросили покинуть отель Rodina Grand Hotel & SPA, где молодые и их гости сейчас отмечают свадьбу.

Среди гостей были замечены известные фигуристы и звезды отечественного шоу-бизнеса – Роман Костомаров, Мария Петрова, Маргарита Дробязко, Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной, Анна Семенович, Яна Рудковская, Ольга Слуцкер, Людмила Митволь, Алика Смехова, Галина, Марина Юдашкины и другие. Кстати, в интернете уже появились фото невесты. Например, актриса Алика Смехова на своей страничке в социальной сети Инстаграмм опубликовала несколько фотографий с невестой. Татьяна прекрасна в своем белоснежном свадебном платье, которое сшил на заказ известный российский модельер Валентин Юдашкин.
Татьяна с подружкамиТатьяна с подружками
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что для 47-летнего Дмитрия Пескова это уже третий брак. А вот Татьяна выходит замуж только во второй раз. От первого брака у Навки есть 15-летняя дочь Александра, а от Дмитрия маленькая Наденька.
Алика СмеховаАлика Смехова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter