Трагическая судьба четвертой жены Михаила Ефремова

В середине нулевых известная актриса Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова и Ивана Охлобыстина исчезла за границей и семь лет о ее судьбе ничего не было известно.

Журналистам канала НТВ удалось ее найти в Москве в Брюсовом переулке.
Ксения и МихаилКсения и Михаил
Самой большой трагедией в жизни Ксении стало расставание с популярным режиссером и актером Иваном Охлобыстиным, который ушел от нее к однокурснице актрисы, Ксении Арбузовой, известной зрителям по главной роли в фильме «Авария дочь мента». Когда через две недели после знакомства они сыграли свадьбу, Качалина нашла утешение в объятиях друга актера – Михаила Ефремова и вскоре родила ему дочь Анну-Марию.
Так Ксения выглядит сейчасТак Ксения выглядит сейчас
Однако личная жизнь Ксении и тут не сложилась из-за пьянства артиста. Тогда по предложению Амалии Мордвиновой она бросила все, сдала свою московскую квартиру и уехала в Индию, где алкоголь лился рекой, а наркотики были в свободном доступе. Когда Ксения вернулась домой, вместо приличной девушки соседи увидели городскую сумасшедшую, которая разгуливала в голом виде по подъезду, вселяя ужас в его обитателей. Сейчас Ксения Качалина живет одна в мире грез, Михаил Ефремов забрал дочь, а родные не хотят с ней общаться. Душевную боль она заливает вином и постоянно слушает своего любимого Владимира Высоцкого.
Ксения с дочерьюКсения с дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 44-летняя характерная актриса Ксения Качалина в 2007 году сыграла свою главную и последнюю роль в картине «Цена безумия», которая стала для нее пророческой. После этого она ушла из кино и пропала на 7 лет.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям