Сын Валерии выпрыгнул со второго этажа, чтобы не встречаться с родным отцом

О крутом нраве бывшего мужа Валерии – Александра Шульгина ходят настоящие легенды.

Уже ни для кого не секрет, что он неоднократно жестоко избивал жену, а детей наказывал за малейший проступок, поэтому нет ничего удивительного в том, что они до сих пор не желают общаться с родным отцом. Дочь Валерии, 22-летняя Анна говорит, что больше всего из детей доставалось от отца среднему сыну Артему, который был очень похож на мать.
Валерия и Александр ШульгинВалерия и Александр Шульгин
Однажды уже после развода, когда Валерия вместе с детьми вернулась в родной Аткарск, Саратовской области, Шульгин решил встретиться со своими наследниками и без предупреждения приехал в гости. Узнав о приезде папы, Артем, чтобы отец не застал его в школе, выпрыгнул со второго этажа и спрятался у своих знакомых. К счастью под окном был глубокий сугроб и прыжок с большой высоты обошелся для мальчика без последствий. Для детей общение с родителем было огромным стрессом, поэтому Аня долго не воспринимала Иосифа Пригожина нового друга мамы, девочка боялась, что история со скандалами и избиениями может повториться вновь.
Валерия с детьмиВалерия с детьми
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что с продюсером Александром Шульгиным Валерия прожила 10 лет. Их совместная жизнь была для певицы кошмаром, поскольку супруг постоянно ее избивал, а один раз чуть не задушил. В 2002 году звезда отечественной эстрады забрала детей и ушла от тирана.
Валерия и Иосиф Пригожин счастливы вместеВалерия и Иосиф Пригожин счастливы вместе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter