Филипп Киркоров выставил Татьяну Навку не в лучшем виде

Вчера в Сочи на свадьбе пресс-секретаря Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки собрались титулованные спортсмены и звезды отечественной эстрады.

Среди приглашенных был знаменитый российский певец Филипп Киркоров, без которого, пожалуй, не проходит ни одно крупное мероприятие. Филипп вместе с невестой спел для гостей, а потом выложил фотографию дуэта на своей страничке в социальной сети Инстаграм.
Киркоров и Татьяна Навка поют дуэтомКиркоров и Татьяна Навка поют дуэтом
Певец отлично вышел на снимке и восхитил поклонников своим цветастым костюмом, чего нельзя сказать о Татьяне Навке. «Филипп - нарцисс и эгоист, позаботился только о себе любимом! Выложил фото, где он хорошо вышел, а то, что виновница торжества на фото не очень, ему это невдомек», -написал один из пользователей. Действительно, Татьяна в красивом свадебном платье от Валентина Юдашкина вышла не самым лучшим образом. На фотографии с раскрытым ртом она выглядит как-то карикатурно. Вероятно, выкладывая фото певец даже не подумал о том, что виновница торжества смотрится несколько смешно.
Киркоров и Яна РудковскаяКиркоров и Яна Рудковская
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что вчера, 1 августа в самом роскошном сочинском отеле Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли свадьбу.
Татьяна с подружкамиТатьяна с подружками
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter