Анна Семенович оконфузилась на свадьбе Татьяны Навки

Сексуальная блондинка Анна Семенович с пышным бюстом на свадьбе Татьяны Навки шокировала поклонников своим нарядом.

Если судить по фото, то сначала Анна Семенович, как все девушки, пришла на свадьбу Татьяны Навки в красивом голубом вечернем платье и венком на голове. Однако во второй половине праздника певица зачем-то переоделась в короткую черную тунику с белыми черепами.
Анна Семенович в шикарном платьеАнна Семенович в шикарном платье
Столь необычный выбор наряда очень удивил пользователей социальной сети Инстаграм, где Анна выборочно опубликовала свадебные фото. «У всех шикарные платья, кроме Ани», - заметил один из пользователей. Другие пошли еще дальше и написали: «Разве можно в таком платье быть на свадьбе года? Ничего женственного нет в нем некрасиво».

«На такую свадьбу платье-рубашку черного цвета а-ля шкаф надеть? Анна у вас со вкусом началась просто беда😕 и надо срочно худеть минимум 7-8 кг...на всех фотках с этой свадьбы прямо толстая девица смотрит на зрителя»
Анна в тунике с черепамиАнна в тунике с черепами
Однако Анна, вероятно, была совсем другого мнения, поэтому непринужденно продолжала веселиться среди подруг, облаченных в роскошные вечерние наряды.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 35-летняя фигуристка, певица и актриса Анна Семенович до сих пор не замужем и никак не может найти своего принца, хотя пользуется большой популярностью среди мужчин.
Аня с друзьями спортсменамиАня с друзьями спортсменами
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter