На праздник ВДВ Анфиса Чехова искупалась в фонтане

2 августа во всех городах России традиционно отмечают профессиональный праздник одного из элитных родов войск — ВДВ.

В этот день в российских городах можно увидеть купающихся в фонтанах парней в тельняшках и голубых беретах. Притом за компанию с мужьями, отслужившими в десантных войсках, могут купаться жены и дети. Поэтому не удивительно, что пышногрудая телеведущая и мечта многих мужчин Анфиса Чехова решила принять самое непосредственное участие в праздновании и, нарядившись в полосатую майку и берет, полезла в фонтан, где ее и запечатлел фотограф.
Анфиса Чехова купается в фонтанеАнфиса Чехова купается в фонтане
- Нашла свое старое фото, - написала телеведущая на своей страничке в социальной сети Инстаграм, - Не смогла не выложить его в этот день! Поздравляю всех причастных к ВДВ с праздником! Хороших вам фонтанных купаний. Ура, товарищи, ура.
Дмитрий Песков в форме ВДВДмитрий Песков в форме ВДВ
Кстати, Дмитрий Песков и Татьяна Навка, которые вчера шумно отпраздновали в Сочи свое бракосочетание, второй свадебный день решили отметить в форме ВДВ. Дмитрий надел тельняшку и берет, а Татьяна примерила только головной убор. Кстати, большинство гостей молодоженов тоже пришли на празднование в голубых беретах с флагами ВДВ. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что день ВДВ согласно указу президента отмечается в России с 2006 года.
Татьяна Навка и Яна РудковскаяТатьяна Навка и Яна Рудковская
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter