Ксения Собчак призналась в коллекционировании странных людей

Ксения Собчак всегда отличалась особой оригинальностью, поэтому нет ничего удивительного в том, что вместо почтовых марок, игрушечных машинок или редких книг она коллекционирует странных людей.

Об этом необычном увлечении она написала на своей страничке в социальной сети Инстаграмм. Правда, по словам скандальной телеведущей в последнее время на ее пути все меньше встречается странных личностей, достойных внимания. Хотя в последний раз во время поездки в Лондон ей крупно повезло, и она встретила двух прекрасных сумасшедших, которые покорили ее сердце.
На фото я в банальнейшем роллс-ройсе небанального золотого цветаНа фото я в банальнейшем роллс-ройсе небанального золотого цвета
«В мире банальностей и клишированного сознания только такие люди дают ощущение настоящего разнообразия жизни и того, что все не зря. Свобода индивидуальности и в том, чтобы не побояться быть банальным там, где тебе этого хочется. Большинство ярковыраженных индивидуальностей так боятся клишированных фраз и банальностей, что начинают стесняться настоящего и человеческого в себе самом. Выражений чувств, любви, дружбы. Это же так банально написать "я люблю тебя" под фотографией любимой девушки... И вот тогда они становятся заложниками желания сделать всегда сложно, оригинально и не дай боже показать, что ты в чем-то такой же как все: в любви, в нежности, в горе».
Ксюша сама несколько страннаяКсюша сама несколько странная
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 33-летняя Ксения Собчак - журналист, телеведущая и актриса два года назад вышла замуж за актера Максима Виторгана.
Ксения с мужем Максимом ВиторганомКсения с мужем Максимом Виторганом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Ммм,да!