В сети появилось фото Аллы Пугачевой с подросшей дочерью Лизой

Алла Пугачева и Максим Галкин долго скрывали от посторонних глаз своих двойняшек Гарри и Лизу, которых 18 сентября 2013 года им родила суррогатная мать.

Однако когда дети подросли, Алла Пугачева решила все же показать наследников, чтобы успокоить общественность и папарацци, которые постоянно дежурили у высокого забора их замка в надежде сфотографировать звездных малышей во время прогулки. Для этого она пригласила журналистов канала НТВ к себе домой, чтобы они сняли большую передачу о жизни знаменитого семейства.
Алла Пугачева с дочерью ЛизойАлла Пугачева с дочерью Лизой
Тогда зрители смогли узнать, что Гарри очень похож на папу Максима, а маленькая Лиза по характеру и на внешность копия мать. Однако толком малышей так и не показали. А на днях в социальной сети Инстаграм, на странице Аллы и Максима появилась фотография певицы с маленькой Лизой. Притом мама, как и дочка, одета в розовое. Пользователи были в восторге от этого снимка.
Свадьба Аллы и МаксимаСвадьба Аллы и Максима
«Как красит женщину материнство! Аллочка - вы просто красавица, а доча просто ангелочек))))», - написала в комментариях irina_zarudneva.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Алла Пугачева во второй раз стала матерью в возрасте 64-лет, в то время как папе малышей на тот момент было всего 37.
Замок в деревне Грязь, где живет семьяЗамок в деревне Грязь, где живет семья
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter