Стало известно как живет в Болгарии сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Так получилось, что за день до смерти Жанны Фриске гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев вместе с 2-летним сыном Платоном улетел на отдых в Болгарию.

Узнав о смерти жены, Дмитрий вернулся в Россию, а мальчик остался за границей вместе с бабушкой и дедушкой, родителями отца, где находится уже полтора месяца. Платон живет в апартаментах Филиппа Киркорова и успел познакомиться с другими, проживающими в элитном жилом комплексе детьми. Как правило, за малышом присматривает бабушка или няня, иногда навестить сына прилетает в Болгарию отец, который много работает на телевидении, чтобы достойно содержать ребенка.
Маленький ПлатонМаленький Платон
Папа Жанна Фриске – Владимир Борисович говорит, что за время отдыха внук подрос и окреп, а так же научился плавать без круга. Платон быстро нашел общий язык с детьми Филиппа Киркорова – Мартином и Аллой-Викторией и они стали друзьями.
Теперь Дмитрию придется самостоятельно воспитывать сынаТеперь Дмитрию придется самостоятельно воспитывать сына
- Платон растет умным, любознательным и совершенно некапризным мальчиком. Мне присылают его фотографии по телефону. Похож на обоих родителей, есть что-то от Жанны, а глаза – Димины. Моя жена Ольга планирует лететь в Болгарию в августе, - сообщил журналистам отец звезды. Кстати, уже в сентябре малыш вернется в Москву и пойдет в детский сад.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака мозга.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter