Валерия станет приглашенным редактором журнала Hello!

В отечественном шоу-бизнесе не редкость когда бывшие домохозяйки становятся телеведущими, актеры начинают петь, а певцы уходят в политику или занимают редакторский пост в солидном печатном издании.

Поэтому нет ничего необычного в том, что звезду российской эстрады Валерию пригласили в популярный журнал Hello! на должность звездного редактора. Об этом она сообщила сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм. «В этом месяце я попробую себя в качестве приглашенного редактора в Hello!».
Валерию назначили на должность редактораВалерию назначили на должность редактора
Кстати, сейчас Валерия – Народная артистка России помимо сценической, ведет активную общественную деятельность. Певица вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным занимаются благотворительностью. Кроме того, пережив бесконечные унижения и избиения в браке с Александром Шульгиным она стала послом социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» и помогает российским женщинам справиться с такой страшной проблемой как насилие в семье.
ВалерияВалерия
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что сейчас певица счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. У нее трое детей: 22-летняя дочь Анна, 21-летний Артемий и 17-летний Арсений.
Валерия и ИосифВалерия и Иосиф
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter