Родители Жанны Фриске собираются ее квартиру превратить в музей

Несмотря на то, что со дня смерти Жанны Фриске прошло уже полтора месяца, родственники певицы никак не могут смириться с утратой.

Младшая сестра певицы Наталья, которая недавно побывала в квартире Жанны, говорит, что там до сих пор остался ее запах.

- Мы ничего не трогали там. Все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы возможно откроем музей в память о сестре, - признается девушка.
ЖаннаЖанна
Кстати, в одном из интервью Наталья сообщила, что Жанна была для нее эталоном женской красоты и элегантности. Поэтому, когда певица была жива, она очень любила прийти к ней в гости, открыть шкаф и перемерить все наряды. Конечно же, часть платьев, блузок и брюк потом перекочевывали в гардероб Натальи, ведь родные сестры всегда делились вещами.
Жанна с сестрой НаташейЖанна с сестрой Наташей
Однако сейчас сценические наряды звезды и ее повседневные вещи лежат нетронутыми, возможно в будущем в квартире создадут музей и поклонники певицы смогут их увидеть. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 40-летняя Жанна Фриске скончалась от рака мозга, не дожив до своего 41 дня рождения каких-то 23 дней. У Жанны остался 2-х летний сын Платон, который пока не знает о смерти любимой мамы. Сейчас мальчик с родителями Дмитрия Шепелева находится на отдыхе в Болгарии.
Жанна в кругу семьиЖанна в кругу семьи
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter