Виктория Боня выиграла суд против холдинга LifeNews

Сегодня в социальной сети Инстаграм бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2», а ныне жена ирландского миллиардера Алекса Смерфита и счастливая мать семейства Виктория Боня сообщила, что выиграла суд против популярного новостного агентства LifeNews.

По словам Виктории, судья обязал агентство убрать со своего сайта все статьи, порочащие честь и достоинство девушки, а так же опубликовать их опровержение. В доказательство своих слов Виктория Боня опубликовала на странице копию документа, доказывающего искажение фактов в материалах о ней, которые были опубликованы на официальном сайте холдинга, и написала:
Боня с дочерьюБоня с дочерью
«Таким образом, самый желтушный портал super.ВРУ, который устроил мне настоящую травлю, практически еженедельно кропая идиотские статейки, оказался в проигрыше! Копию решения суда я с удовольствием предоставлю всем СМИ! Суд обязал ответчиков удалить и опровергнуть оспаривавшиеся статьи. Поэтому ждем-с... Интересно, что на этот раз придумает портал super.вру и как будет выкручиваться из собственной лжи, - достойно извинившись, или по-тихому поджав хвост удалят статьи и все.. Как вы думаете?»
Боня с семьейБоня с семьей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что сейчас 35-летняя Виктория со своей дочерью Анджелиной Летицией и мужем Алексом живет в Монако.
Виктория с супругомВиктория с супругом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter