У Алексея Чадова появилась женщина не первой свежести

Уже ни для кого не секрет, что одна из самых красивых пар российского кинематографа Агния Дитковските и Алексей Чадов прекратила свое существование.

Сначала актриса скрывала от всех, что их брак с Алексеем оказался неудачным и они, несмотря на ребенка, расстались. Но когда Чадов открыто заговорил об этом, Агния тоже решила нарушить обет молчания и сообщила журналистам журнала ОК, что муж просто собрал вещи и ушел от нее. По мнению девушки, их семейная жизнь потерпела крах из-за бытовых проблем, с которыми они столкнулись, переехав от мамы в собственную квартиру.
Алексей ЧадовАлексей Чадов
А сегодня выяснилось, что у Чадова появилась женщина. На своей странице в социальной сети Инстаграм он написал: «Без женщин никуда!» и опубликовал фотографию довольно потрепанной дамы не первой свежести сделанной из пластмассы. Новой «возлюбленной» Чадова оказался старый манекен, без рук, ног и головы, который он неизвестно где взял и использовал в качестве подпорки для капота во время ремонта машины.
Женщина слегка помятая и не первой свежестиЖенщина слегка помятая и не первой свежести
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Агния и Алексей Чадов знают друг друга более десяти лет, на протяжении которых они то сходились, то расходились, пока 24 августа 2012 года влюбленные наконец-то не сыграли свадьбу, спустя два года у супругов родился сын Федор.
Агния и АлексейАгния и Алексей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter