Филипп Киркоров страдает от недоедания

Все кто видели последние фотографии Филиппа Киркорова, наверняка заметили, что король отечественной эстрады великолепно выглядит.

Стройный, подтянутый, ни грамма лишнего веса. Но мало кто догадывается, каких неимоверных усилий ему стоит держать себя в форме. Ведь от природы Филипп склонен к полноте, поэтому он постоянно сидит на жесткой диете, которую ему разрабатывает опытный диетолог.
Киркоров в отличной формеКиркоров в отличной форме
А ведь по признанию звезды он обожает сладкое, мучное, пиццу и гамбургеры, в общем именно то, что ему нельзя. Поэтому каждый гастрономический срыв приводит к тому, что он катастрофически быстро набирает лишние килограммы, от которых потом долго и мучительно избавляется, вот и сидит звезда на жестких диетах и мучается от недоедания.
Обед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диетеОбед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диете
Страдания Филиппа вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм проиллюстрировала Ксения Собчак, опубликовав фото Киркорова перед началом трапезы. На снимке изображен певец, с отвращением взирающий на тарелку с овощами. Рядом с ним с хитрым лицом сидит Николай Басков, которого явно не волнует его полнота. «Обед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диете», - написала Собчак под фото, а один из пользователей заметил: «Такое чувство, что Филя свое диетические блюдо собирается приладить к Басковской физиономии..»
Красота требует жертвКрасота требует жертв
Редакция сайта uznayvse.ru желает Филиппу терпения, ведь красота требует жертв.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter