Свадебное фото Татьяны Навки привело пользователей в замешательство

2-3 августа известная фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отгуляли свою свадьбу в самой шикарной гостинице Сочи, на которую был приглашен весь цвет российского спорта и шоу-бизнеса.

Но, несмотря на богатый антураж и присутствие именитых гостей, невеста и некоторые гости решили расслабиться, чем и привели в замешательство общественность. Первая под прицел камер попала подружка невесты, пышногрудая Анна Семенович, которая в середине мероприятия неожиданно вечерний наряд сменила на черную тунику с черепами, чем и шокировала окружающих.
Анна Семенович в тунике с черепамиАнна Семенович в тунике с черепами
Татьяна Навка, которая за один вечер сменила сразу несколько белых платьев, почему-то вместо элегантных белых туфель решила под свадебный наряд надеть пластиковые пляжные шлепанцы. Поэтому, когда она вместе с женихом пустилась в пляс, многие зрители с удивлением увидели ее, не соответствующую моменту обувку.
Татьяна в шлепкахТатьяна в шлепках
Поскольку второй день свадьбы совпал с праздником ВДВ, многие гости, в том числе и жених, пришли на вечеринку в голубых беретах и разномастных тельняшках, что в свадебном формате выглядело весьма необычно.
Невеста с подружкамиНевеста с подружками
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что прежде чем расписаться Татьяна и Дмитрий встречались более четырех лет, за это время у них родилась дочь Надежда.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Волосатов Виктор
    "В 40 ЛЕТ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ" (!).