Надежде Бабкиной брутальный француз предложил остаться во Франции

Знаменитая российская певица 65-летняя Надежда Бабкина сейчас отдыхает в Монако в компании своего молодого мужа, 35-летнего Евгения Гора, и 37-летнего бизнесмена Антона Собянина, которого журналисты тут же записали в ее новые фавориты.

Молодые люди и певица прекрасно проводят время: купаются в теплых водах Лигурийского моря, загорают, ходят по ресторанам и встречаются с интересными людьми. Например, на днях они побывали в гостях у княгини Мартыновой, с которой Бабкина нередко встречается и в России.
Бабкина в гостях у княгини МартыновойБабкина в гостях у княгини Мартыновой
Кстати, там же, на лигурийском побережье, Надежда Бабкина, и так не обделенная мужским вниманием, познакомилась с загорелым брутальным французом по имени Паскаль. Который, несмотря на присутствие мужа, тут же предложил ей остаться во Франции на постоянное место жительства. Певица оказалась не против.
Надежда с французомНадежда с французом
«Паскаль покорил мое сердце. Предложил остаться во Франции навсегда)))», - написала она на своей странице в Инстаграм и опубликовала фото с французом. Однако идея остаться во Франции совсем не понравилась поклонникам певицы и они написали ей: «Срочно домой! Не надо нам никаких Паскалей и Франций, так и передайте ему))) Домоооййй!!!»
Надежда с Евгением ГоромНадежда с Евгением Гором
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Надежда Бабкина на российской эстраде является, пожалуй, самой яркой исполнительницей народных песен.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter