Полуобнаженная Рианна зажгла на Карибском карнавале

Всемирно известная певица Рианна в этом году стала гвоздем Карибского карнавала, который ежегодно проходит на Барбадосе.

Судя по всему, она очень тщательно готовилась к этому мероприятию и сшила на заказ откровенный наряд состоящий страз, цепочек и блесток. Поэтому когда звезда появилась на публике, все испытали глубокий шок.
Карнавальный костюм певицы оказался слишком откровеннымКарнавальный костюм певицы оказался слишком откровенным
Практически полностью обнаженное тело певицы лишь частично было прикрыто блестящими аксессуарами. Фантастический образ Рианны дополнял громадный головной убор из перьев райских птиц и огромные крылья, которые явно немало весили. Но, несмотря на громоздкую конструкцию, Рианна не только легко двигалась, но и даже сумела показать участникам фестиваля мастер-класс по зажигательным Карибским танцам.
Еще один костюм, не более пуританскийЕще один костюм, не более пуританский
Кстати, Рианна родилась на Барбадосе, поэтому привычка веселиться у нее в крови. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 27 летняя певица Рианна уже не первый раз шокирует участников карнавала своим костюмом. Практически каждый год летом она приезжает на родину и принимает активное участие в карнавальных шествиях: непринужденно общается с публикой и обнимается с местными стариками.
РианнаРианна
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter