Анна Седокова призналась за какого мужчину сразу выйдет замуж

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», телеведущая и актриса 32-летняя Анна Седокова одна воспитывает дочерей: 12-летнюю Алину и 4-летнюю Монику.

С папами девочек капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявских она давно разошлась и сейчас находится в поиске своей второй половины. Однако пока что красавице с молодыми людьми не везет. Последний ее серьезный роман с танцором Сергеем Гуманном, который продлился год, закончился разрывом два месяца назад.
Анна с первым мужем Валентином БелькевичемАнна с первым мужем Валентином Белькевичем
Молодые люди из-за плотного графика работы так и не сумели построить отношения, поэтому Аня уже сейчас ищет новую любовь. И сегодня в социальной сети Инстаграм она открыто призналась, с каким мужчиной без разговоров пойдет в ЗАГС: «Моя обитель Дом книги на Арбате. Если бы парень назначил мне свидание тут, а не в ресторане или кино, я бы наверное, сразу согласилась выйти за него».Так что у поклонников певицы появился шанс завоевать сердце своего кумира.
Анна со вторым мужем Максимом ЧернявскимАнна со вторым мужем Максимом Чернявским
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Анна оказалась не только хорошей певицей, но и неплохой актрисой. Пожалуй, самая ее заметная роль в комедии «Беременный» где она сыграла в паре с Дмитрием Дюжевым.
Анна СедоковаАнна Седокова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter