Семья Жанны Фриске стала жертвой мошенников

Семья Жанны Фриске чуть меньше двух месяцев назад похоронившая свою знаменитую дочь, стала жертвой мошенников.

Через сорок дней после кончины певицы в Интернете появилась информация о том, что у Наташи, младшей сестры Фриске обнаружили ту же страшную болезнь, что была у покойной звезды и объявили сбор средств на лечение девушки. Узнав об этом Наташа на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместила пост-опровержение.
Жанна и НаташаЖанна и Наташа
В частности она написала: «Друзья мои, появился мой фейк!!!! Пишет всем, что я очень больна... Что у меня рак.... Не ведитесь ни на кого! Очень прошу! У меня со здоровьем все в порядке, так же как и у родителей!!! Денег мы не собираем!» При этом сестра Жанна опубликовала скриншоты фальшивой переписки, сделанные с мобильного телефона. На них видно, как неизвестная девушка, представившаяся Натальей, описывает симптомы своего смертельного заболевания и говорит, что врачи не обещают ей ничего хорошего.
Жанна с семьейЖанна с семьей
Стоит отметить, что несмотря на горе, семья Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев постепенно возвращаются к своей привычной жизни. В частности, через сорок дней после смерти жены Дмитрий провел церемонию жеребьевки команд на предстоящем в 2018 году Чемпионате мира по футболу и сейчас активно работает, ведь ему нужно поднимать на ноги маленького сына Платона, который пока отдыхает в Болгарии. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года.
Жанна и Дмитрий ШепелевЖанна и Дмитрий Шепелев
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter