Наталья Поклонская может стать конкуренткой Ирины Яровой

Прокурор Крыма Наталья Поклонская может получить место главы госдумовского комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Произойдет это в случае, если она будет выдвинута на думские выборы 2016 года от партии «Единая Россия» и победит. В то же время, глава Крыма Сергей Аксенов опроверг данную информацию, подчеркнув, что Поклонская нужна в регионе. Надо добавить, что в настоящее время комитет по безопасности и противодействию коррупции возглавляет Ирина Яровая. Если обе женщины пройдут в 2016 году в Госдуму, между ними может возникнуть конкуренция, пишут крымские издания.
СМИ: Поклонская может стать главой комитета по безопасности и противодействию коррупцииСМИ: Поклонская может стать главой комитета по безопасности и противодействию коррупции
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Поклонская получила пост прокурора Крыма, после того как республика вошла в состав России весной 2014 года. Молодая сотрудница прокуратуры сразу же обрела огромную армию поклонников в интернете из-за своей внешности и особенностей речи. Не так давно Владимир Путин своим указом повысил Поклонскую в звании – она стала государственным советником юстиции третьего класса.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter