У Ксении Собчак выросли рога

Существует несколько версий происхождения выражения «выросли рога», но, пожалуй, самая романтичная из них о византийском императоре Андронике Комнини, который взяв в любовницы замужнюю даму, позволял ее мужу охотиться в императорских угодьях, а затем вешать на свои ворота рога убитых оленей.

Как бы то ни было, но выражения «выросли рога» или «наставить рога» всегда означали супружескую измену. Поэтому фотография Ксении Собчак с оленьими рогами и подписью: «Максим,все ок?:))))», опубликованная ею на своей страничке в социальной сети Инстаграм, вызывала некоторое недоумение. Впрочем, читатели блога скандальной журналистки поняли фото по-своему:
Ксюша примеряла рогаКсюша примеряла рога
- Наконец-то, РОГА нашли достойную хозяйку!

- Вот так и ходи, сидят как родные!!

- Сама себе диагноз поставила!

- Главное что Максим не пострадал?
Собчак с мужем Максимом ВиторганомСобчак с мужем Максимом Виторганом
Кстати, если Собчак никогда не была поймана на супружеской измене, хотя бы потому, что до Максима Виторгана у нее не было мужей. То Максим до свадьбы с Ксюшей имел не только двух законных жен, но и любовниц.
Собчак с мужем Максимом ВиторганомСобчак с мужем Максимом Виторганом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свадьбу 1 февраля 2013 года. Однако совместных детей у пары пока нет.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter