Сестра Натальи Подольской способна чувствовать ее боль на расстоянии

33-летняя певица Наталья Подольская третья жена Владимира Преснякова два месяца назад впервые стала мамой.

У супругов родился сын, которого назвали Артем. Сегодня малышу исполнилось ровно два месяца. Об этом счастливом событии в жизни семьи Наталья сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Тебе сегодня 2 месяца! 2 месяца моей новой безграничной любви, моего счастья и наших с тобой улыбок и уже смеха! Расти, мой сынок, мой ангел!»
Наталья и Владимир ПресняковНаталья и Владимир Пресняков
Владимир и Наталья вместе уже почти десять лет, однако, им до сих пор удается сохранить свежесть отношений и безграничную привязанность друг к другу. Однако мало кто знает, что кроме супруга и маленького сына у певицы есть еще один человек, без которого она не представляет свою жизнь и этот человек – Юлиана, ее сестра-двойняшка. Наталья говорит, что у них с Юлей не только духовная, но и физическая связь, об этом она рассказала Юлии Меньшовой в эфире программы «Наедине со всеми». Притом, если Наталья может чувствовать сестру на духовном уровне, то Юлия способна реально испытывать ее физическую боль.
Наташа с сестрой ЮлиейНаташа с сестрой Юлией
Девушки жить друг без друга не могут и очень болезненно переносят длительные расставания. Однако сейчас, благодаря сети интернет они могут увидеться и поговорить в любое время дня и ночи, не зависимо от того, на каком расстоянии они находятся друг от друга.
Наталья ПодольскаяНаталья Подольская
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков расписались 5 июня 2010 года, а пять лет спустя в этот же день у них родился сын.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter