Муж Ксении Собчак Максим Виторган показал своего взрослого сына

В 2013 году Ксения Собчак неожиданно для всех выскочила замуж за Максима Виторгана, сына известного российского актера Эммануила Виторгана.

С тех пор прошло уже более двух лет, однако дети в молодой семье так и не появились. Однако в последнее время Ксения Собчак, которая никогда не горела желанием стирать пеленки и менять подгузники, вроде стала задумываться о будущем материнстве. Впрочем, если прямо сейчас Ксюша не родит супругу ребенка, у него пока есть о ком заботиться, ведь у Виторгана, который до этого дважды был женат, есть сын Даниил и дочь Полина от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.
Сын Максима - ДаниилСын Максима - Даниил
Но если Полина уже взрослая, она пошла по родительским стопам и стала актрисой, то Даниилу только 14 лет и он пока еще нуждается в родительской опеке. В прошлом году наследника актерской династии отправили учиться в элитную британскую школу. За год мальчик подрос и возмужал. А сегодня Максим на своей странице в Инстаграм опубликовал его фото и написал: « Гляжусь в тебя, как в зеркало...»
Молодой Виторган со своим знаменитым отцомМолодой Виторган со своим знаменитым отцом
Мальчик действительно как две капли воды похож на своего отца, только моложе и стройнее.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свадьбу 1 февраля 2013 года.
Собчак и ВиторганСобчак и Виторган
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Да, симпатичный парень