Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей, бывшей женой и детьми

Несмотря на развод, известный актер Марат Башаров сохранил хорошие отношения со своей бывшей женой Елизаветой Круцко, поэтому нет ничего удивительного в том, что отправляясь на отдых в Турцию со своей новой пассией Елизаветой Шевырковой, он прихватил экс-супругу с детьми: их общую дочь Амели и Арсения, сына Лизы от второго брака.

Компания остановилась в Royal Adam&Eve - лучшем отеле Белека, где в каждом номере рядом с огромной двуспальной кроватью установлены сауна, рассчитанная на двух человек и джакузи. Днем Марат с подругой, бывшей женой и детьми отдыхали на территории отеля: купались в бассейне и загорали, а ближе к вечеру ходили по магазинам. Во время одного из шопингов пассия актера Елизавета Шевыркова купила себе модные туфли на высоком каблуке. Дочь Марата - 10-летняя Амели попросила папу купить ей такие же и тут же одела обновку. В результате девочка еле дошла до отеля на высоких каблуках.
Семья на отдыхеСемья на отдыхе
Стоит отметить, что за все время отдыха Марата ни разу не видели у барной стойки, зато его дамы то и дело бегали за очередной порцией холодного кофе или шампанского, в то время как актер играл с детьми.
Марат и Елизавета ШевырковаМарат и Елизавета Шевыркова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Марат Башаров был дважды женат. Первая его супруга - Елизавета Круцко родила актеру дочь Амели. Со второй женой – актрисой Екатериной Архаровой он прожил всего несколько месяцев, пока в состоянии алкогольного опьянения не избил свою супругу и не выгнал её из квартиры.
Марат БашаровМарат Башаров
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter