Андрей Гайдулян пройдет химиотерапию в немецкой клинике

Сегодня стало известно о том, что актера Андрея Гайдуляна, у которого ранее диагностировали рак, отправили на лечение в Германию.

Ранее в прессе появилась информация о том, что у звезды сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» была диагностирована лимфома Ходжкина, причем из-за того, что он актер испытывает затруднения с дыханием, врачи предположили, что заболевание находится в третьей стадии. Представитель Гайдуляна опроверг эти сведения. Как сообщается, несколько дней назад Гайдуляна направили в одну из лучших европейских клиник, где ему предстоит пройти курс химиотерапии, причем медики достаточно оптимистичны в своих прогнозах.
Андрея Гайдуляна отправили на лечение в одну из лучших клиник ЕвропыАндрея Гайдуляна отправили на лечение в одну из лучших клиник Европы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 20 июля Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в московский онкоцентр в связи с тем, что начал испытывать сильные затруднения с дыханьем и речью. При этом пресса сообщает, что в Московском театре комедии начали разыскивать нового актера на роль, которую Гайдулян должен был исполнить в спектакле «Номер 13», так как стало ясно, что к сентябрю он вряд ли сможет вернуться к работе.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter