Юлия Чичерина считает, что Андрей Макаревич запутался

Рок-исполнительница Юлия Чичерина раскритиковала Андрея Макаревича за его позицию по Украине.

В интервью журналистам телеканала LifeNews певица отметила, что ей жалко лидера «Машины времени». «Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему какая-то совковая гордость непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять: что ж ты делаешь-то, Андрюша?» – подчеркнула Чичерина.

При этом исполнительница отметила, что не собирается менять своей позиции касательно происходящего на Донбассе. Напомним, Чичерина ранее не раз высказывалась в поддержку самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик и ездила туда выступать. Андрей Макаревич, напротив, считает, что конфликт на Украине был спровоцирован и поддерживается, прежде всего, российской стороной. В 2014 году, выступив перед беженцами на Донбассе, музыкант подвергся настоящей травле на российском телевидении. Также в РФ был отменен целый ряд его концертов.
Юлия Чичерина раскритиковала позицию Макаревича относительно ДонбассаЮлия Чичерина раскритиковала позицию Макаревича относительно Донбасса
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях внимание российских властей привлек к себе другой рокер Борис Гребенщиков. Лидер «Авквариума» встретился с губернатором Одесской области Украины Михаилом Саакашвили. После этого депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, что музыкант вычеркнул себя из истории России.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter