В Ростове не стали возбуждать уголовное дело против Земфиры

Ростовская полиция не планирует возбуждать уголовное дело в отношении певицы Земфиры в связи с хулиганскими действиями с ее стороны, якобы имевшими место во время концерта в городе в 2013 году.

Как отметил источник в полиции, сроки привлечения к административной ответственности составляют три месяца, так что из-за истечения срока давности правонарушения дело против исполнительницы было решено не заводить.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в июле некий мужчина подал в полицию Ростова заявление, в котором отметил, что Земфира оскорбила его в ходе своего концерта в городе, который состоялся в октябре 2013 года. На то, чтобы проявить активную гражданскую позицию, мужчину подтолкнул жест певицы, сделанный на концерте в Грузии – в Тбилиси она развернула на сцене украинский флаг.
Ростовская полиция отказалась возбуждать против Земфиры дело о хулиганствеРостовская полиция отказалась возбуждать против Земфиры дело о хулиганстве
Надо добавить, что во время концерта в Ростове певица, выведенная из себя публикой, требовавшей от нее исполнить песню «Ромашки», нецензурно выругалась в микрофон, а затем пообещала больше не приезжать в Ростов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter