Данила Козловский смыл в унитаз все золотые украшения мамы

Самый красивый актер отечественного кинематографа 30-летний Данила Козловский по словам матери Надежды Николаевны в детстве был плаксивым, но не проблемным ребенком.

Средний из трех сыновей он оказался самым талантливым. Данила хорошо учился в школе, а в театральном кружке получал только главные роли. Когда его сверстники гоняли в футбол во дворе, мальчик сидел дома с книжкой. И все же однажды маме будущей звезды пришлось сына серьезно наказать, за то, что он смыл в унитаз все ее золотые украшения. Оставшись без пристального материнского надзора, Даня собрал все мамины золотые кольца, сережки, цепочки и бросил в унитаз, а затем спустил воду. Мальчику очень нравилось, как они звенят, стукаясь о фаянс.
Данила с братьямиДанила с братьями


- Ах, ох, зачем ты это сделал, деточка, - со смехом вспоминает мама звезды.

- Поэтому первое, что он мне подарил, как только начал зарабатывать, так это золотые украшения, - говорит Надежда Николаевна.

Сейчас Данила Козловский самый востребованный и высокооплачиваемый актер отечественного кинематографа. Один его съемочный день стоит полмиллиона рублей. Он снимается в кино, играет в театре, а совсем недавно начал петь.
Даниил КозловскийДаниил Козловский
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что славу актеру принесла главная роль в фильме «Гарпастум», за которую он получил премию «Белый слон».
Даниил в роли Сергея Филатова в фильме «Мы из будущего»Даниил в роли Сергея Филатова в фильме «Мы из будущего»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter