Наталье Водяновой грозит преждевременная старость

33-летняя модель Наталья Водянова мать четверых детей.

Ее старшему ребенку Лукасу уже тринадцать лет, однако, выглядит она ненамного старше сына.

- Я не соревнуюсь с Лукасом ни в чем, - говорит Наталья, - он уже перегнал меня в росте, может скоро и по рейтингу перегонит.

Журналисты пишут, что модель со своими баснословными гонорарами может позволить себе дорогостоящие косметические процедуры, вот и выглядит значительно моложе своих лет. Однако специалисты уверены, что в лице звезды подиума нет ни грамма силикона или ботекса. Это ее натуральная красота. Правда, если в ближайшее время Наталья не обратится к профессиональному косметологу, через несколько лет ей грозит преждевременная старость. Специалист говорит, что те морщины, которые уже есть на лице Натальи, не должны появляться в таком молодом возрасте.
Наталья с детьмиНаталья с детьми
В своих интервью девушка неоднократно рассказывала, что залог ее молодости здоровый образ жизни и правильное питание. Каждое утро она выпивает стакан горячей воды с лимоном или отвар шиповника. В ее меню входят овсянка на воде, отварная рыба и овощи. Занятия йогой и ежедневные физические нагрузки позволяют Наталье удерживать вес в пределах 50 килограмм при росте 1, 75 м.
Наталья со вторым мужем Антуаном АрноНаталья со вторым мужем Антуаном Арно
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что супермодель Наталья Водянова, зарабатывающая миллионные гонорары, активно занимается благотворительностью. 11 лет назад она основала фонд «Обнаженные сердца», который строит детские площадки в России и за рубежом.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter