Муж Наташи Королевой Тарзан смутил Адлер своим внешним видом

Не так давно 45-летний супруг Наташи Королевой Сергей Тарзан Глушко побывал в Адлере.

Известный стриптизер остановился в отельном комплексе «Имеретинский» и шокировал его постояльцев своим внешним видом. Дело в том, что Сергей, по роду своей деятельности регулярно раздевающийся на сцене под восторженные крики публики, привычно оголился у бассейна и нырнул в воду, даже не предполагая, что для местных жителей мужчина в кокетливых стрингах несколько дикое зрелище.
Тарзан в АдлереТарзан в Адлере
Как бы то ни было Тарзан, словно не замечая округлившихся глаз невольных зрителей стриптиза, вылез из бассейна и гордо неся свое накачанное тело, продефилировал к лежаку.«Кстати, мужики в стрингах - ни фига не сексуально. Поэтому, наверное, женщины всегда ржут, когда стриптизеры раздеваются. Это очень смешно», - написала журналист Наталья Радулова в своем блоге.
Тарзан и Наташа КоролеваТарзан и Наташа Королева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Сергей Глушко еще до знакомства со своей будущей женой Наташей Королевой был известным московским стриптизером и бодибилдером. Сейчас он вместе с женой поет, участвует во многих телепроектах и снимается в кино.
ТарзанТарзан
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter