Анастасия Волочкова лечит колено у ЛОР врача

Прежде чем приехать с благотворительными концертами в Крым Анастасия Волочкова отдыхала с семьей в Турции, где во время купания в море ее за колено укусила неизвестная рыба.

Обеспокоенная состоянием своего здоровья балерина обратилась к врачу, который ей выписал лекарства. Однако по признанию Анастасии оно не помогло и началось воспаление, поэтому уже во время выступления в ялтинском санатории «Симеиз» она, воспользовавшись возможностью, посетили главврача.
Анастасия на приеме у врачаАнастасия на приеме у врача
«Видимо, после укуса морского чудовища, который так и не проходит, началось воспаление.. Два концерта я терпела, но, оказавшись в санатории, решилась обратиться за помощью», - написала Анастасия на своей страничке в Инстаграм и опубликовала фото, на котором она изображена на приеме у врача. Правда читатели блога сразу же заметили некоторые несостыковки в ее рассказе, поскольку врач почему-то вел прием без халата, а на голове у него красовалось отоларингологическое зеркало, с помощью которого медики осматривают ротовую полость пациентов или ушную раковину.
Анастасия в КрымуАнастасия в Крыму
«ЛОР смотрит укус на колене???? Пусть еще рентген сделает и пломбу зубную поставит))))», - написал один из пользователей. Хотя Настя наверняка вместе с коленом решила провести полное обследование организма. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что в начале августа Анастасия Волочкова дала несколько благотворительных концертов в Ялте.
Знаменитая растяжкаЗнаменитая растяжка
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter