Василий Уткин раскритиковал Тину Канделаки и ее работу

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался далее работать под началом Тины Канделаки, которая в конце июля стала главным продюсером и заместителем гендиректора канала «Матч ТВ».

«Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени», – отметил знаменитый спортивный комментатор, добавив: «Я пошел». Именно последняя фраза заставила журналистов прийти к выводу о том, что он покидает редакцию.

Что конкретно не понравилось Уткину в сотрудничестве с Канделаки, неясно, но комментатор, известный, в том числе, довольно несдержанными высказываниями, пояснил это так: «Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко».
Василий Уткин решил уйти из редакции «Матч ТВ»Василий Уткин решил уйти из редакции «Матч ТВ»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в июле у Уткина уже произошел конфликт с Канделаки. Комментатор возмутился ее словами о том, что ей придется собирать редакцию «Матч ТВ» «с ноля». Дело в том, что «Матч ТВ» основывается на редакции и технической базе спортивных каналов «НТВ-Плюс».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter