Лена Ленина устроила улиточные бега

Сейчас известная писательница Лена Ленина отдыхает на греческом острове Родос.

Постоянных читателей своего блога в социальной сети Инстаграм она регулярно радует красивыми пляжными фотосессиями, но сегодня поклонников светской львицы ждал сюрприз: Лена нашла трех больших виноградных улиток и решила устроить улиточные бега.
Лена Ленина любит оригинальные прическиЛена Ленина любит оригинальные прически
- Делайте ставки! Улиточьи гонки)) Интересно, в ресторанах подают такие же? – написала она в своем блоге. Правда пока желающих сделать ставки на медлительных брюхоногих моллюсков не нашлось. Зато объявилась любительница улиток, которая занимается их разведением. - Чудесные виноградные улитки! Люблю улиток, я сама занимаюсь ими, у меня была виноградная, были мадагаскарские ахатины, а сейчас Гигантские Ахатины Фулики, - написала она
Писательницей Лена стала в ПарижеПисательницей Лена стала в Париже
Кстати, европейцы уже давно употребляют в пищу виноградных улиток, притом для них это не деликатес, а обычный источник белка. Именно этих улиток сегодня подают в шикарных ресторанах. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Лена Ленина является автором десятка книг, написанных на русском и французском языках. Однако литературные критики ставят ее авторство под сомнение, существует мнение, что на Лену работают литературные «негры».
Лена на острове РодосЛена на острове Родос
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter