Очевидцы сняли на видео ДТП, в котором погиб сын актрисы Ольги Понизовой

Видеорегистратор одного из автомобилей зафиксировал как «Форд Мустанг», в котором находился сын актрисы Ольги Понизовой Никита с другом, на большой скорости обгоняет другие автомобили.

Однако на участке дороги, суженном из-за ремонтных работ, водитель иномарки не справляется с управлением и на полном ходу врезается в отбойник. Камера также зафиксировала, как водители из встречного потока останавливают свои машины и спешат на помощь к пострадавшим.
Ольга ПонизоваОльга Понизова
Страшное ДТП, произошло 2 июля около 5 часов вечера на трассе Москва – Дмитров – Дубна. 20-летний Александр Тихонов, находившийся за рулем мустанга, в крови которого было обнаружено 0,68 промилле алкоголя, получил перелом ключицы, а Никита Челядинов сын Ольги Понизовой погиб на месте.
НикитаНикита
Кстати, причиной быстрой езды стало сильное кровотечение, полученное Никитой в результате ранения стеклом. Молодые люди отдыхали на даче, когда парень поранился осколками разбитой бутылкой, кровь буквально фонтанировала, поэтому было принято решение ехать в больницу самостоятельно, не дожидаясь скорой. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 41-летняя Ольга Понизова знакома зрителю по фильмам «Все будет хорошо», «Зал ожидания» и др.
Александр ТихоновАлександр Тихонов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Ха-пи-лин
    Крепись Ольга...мы вас любим и соболезнуем!