Многодетный отец Роман Жуков вновь стал папой

3 августа известный певец и композитор Рома Жуков вновь стал отцом.

Жена Елена подарила супругу седьмого ребенка. В семье появился еще один мальчик, которого назвали необычным для русского человека именем - Стивен-Энтони. По давней семейной традиции каждого своего малыша Елена рожает в другом городе и стране. На этот раз роды у супруги звезды 90-х годов принимали врачи частной мюнхенской клиники. Малыш родился с весом 3600 кг и ростом 51 сантиметр.
Рома ЖуковРома Жуков
Кстати, этим летом многодетное семейство совершило грандиозное турне, объехав на автомобиле четыре европейских страны: Испанию, Италию, Францию. Последней на пути путешественников оказалась Германия, где состоялись роды и в семье появился новый маленький человек. Роман говорит, что в последнее время он старался не отходить от супруги, лишь изредка уезжал в Россию на гастроли или по делам. Поэтому не пропустил рождение сына. В тот день он как раз вернулся из турне и тут же отправился в клинику. Когда Роман прибыл на место, у жены начались схватки и он собственноручно перерезал пуповину.
Рома с женойРома с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что три года назад семья музыканта Ромы Жукова пережила трагедию. Во время прогулки на детской площадке их дочь 5-летняя Елизавета-Виктория получила смертельную черепно-мозговую травму и умерла в больнице, не приходя в сознание.
Роман с женой и детьмиРоман с женой и детьми
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter