Ди Каприо снова будет сниматься у Скорсезе

Леонардо Ди Каприо исполнит роль серийного убийцы в фильме, который должен снять Мартин Скорсезе (ранее актер снялся в пяти его картинах).

Речь идет об экранизации книги Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе», основанной на реальных событиях. Серийный убийца Генри Холмс, роль которого, предположительно, и досталась Ди Каприо, убил от 50 до 200 человек. Холмс был владельцем отеля и убивал своих постояльцев. В 1894 году он был арестован, а два года спустя его казнили.

Убийства происходили в то время, когда в Чикаго проходила Всемирная выставка 1893 года. «Белый город» – один из главных ее архитектурных экспонатов. Он представлял из себя целый городской квартал, выстроенный из гипса.
Ди Каприо получил роль серийного убийцыДи Каприо получил роль серийного убийцы
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в декабре 2015 на экраны должен выйти очередной фильм с участием Ди Каприо – картина «Выживший», которую снимает оскароносный режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту. Уже очевидно, что фильм будет иметь большие шансы на получение «Оскара». Скорее всего, будет номинирован и Ди Каприо. Ранее актер несколько раз номинировался на «Оскар», но до сих пор не получил ни одной награды Американской киноакадемии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter